Mayat Perempuan Ditemukan di Kontainer Tanjung Priok, Polisi: Tak Ada Tanda Kekerasan

Irfan Ma'ruf
Ilustrasi mayat (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Polisi tak menemukan tanda-tanda kekerasan pada mayat perempuan yang ditemukan membusuk di dalam peti kemas atau kontainer di Pelabuhan Tanjung Priok. Hal itu diketahui dari pengamatan kasat mata.

"Sejauh ini belum ditemukan secara pengamatan kasat mata tidak ada tanda-tanda kekerasan," ucap Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Tanjung Priok, Iptu I Gusti Ngurah Putu Khrisna, Rabu (27/1/2014).

Tubuh korban memang dipenuhi lebam tetapi diduga akibat pembusukan. Jasad korban telah dievakuasi ke Rumah Sakit Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur guna diautopsi lebih lanjut. 

"Pengamatan kasat mata dulu kondisinya sudah membusuk dan sekujur tubuhnya sudah dipenuhi dengan lebam. Saat ini kondisi mayat sudah di RS Polri dan kemudian masih dalam proses penelusuran identitas," kata dia.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Seleb
15 hari lalu

Melanie Subono Marah Lihat Gajah di Mason Elephant Park and Lodge Bali Dicoret-coret Cat!

Nasional
25 hari lalu

Tak Hanya Bandara, Mantan Karyawan Sebut Ada Pelabuhan Privat Milik IMIP 

Megapolitan
1 bulan lalu

Kronologi Mayat Pria Ditemukan Terbungkus Plastik di Tangerang, Warga Cium Bau Busuk

Megapolitan
1 bulan lalu

Geger! Mayat Pria Terbungkus Plastik Ditemukan di Cikupa Tangerang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal