BOGOR, iNews.id - Mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan tergeletak di kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak (TNGHS) tepatnya Desa Sukaharja, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor. Mayat tersebut dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur untuk identifikasi.
Kapolsek Cijeruk Kompol Sumijo mengatakan temuan mayat tersebut berawal dari laporan warga sekitar siang tadi. Dari situ, polisi bersama instansi terkait dan kecamatan langsung mendatangi lokasi temuan.
"Kami langsung ke TKP pukul 13.00 WIB," kata Sumijo dikonfirmasi wartawan, Jumat (25/2/2022).
Benar saja, ditemukan mayat laki-laki tanpa identitas mengenakan celana panjang dan baju hitam di area pegunungan TNGHS. Adapun kondisinya sudah membusuk dan mengeluarkan bau tak sedap.
"Bagian atasnya sudah terlihat kerangka tengkorak. Sebagian rongga hidung dan telinganya juga sudah kosong, dugaan sudah dua minggu," ucap Sumijo.