JAKARTA, iNews.id - Polisi mengungkap kondisi terapis perempuan Delta Spa yang ditemukan tewas di lahan kosong di Pejaten, Jakarta Selatan. Ada beberapa luka lecet di beberapa bagian tubuh korban.
Saat pertama kali ditemukan, korban memakai baju berkelir abu-abu sudah berdebu. Sementara di sekitar jasad juga ditemukan kain selendang dan dompet berisi dua ponsel mewah.
Kapolsek Pasar Minggu, Kompol Anggiat Sinambela mengungkapkan, dari pemeriksaan awal tidak ada tanda-tanda kekerasan serius pada tubuh korban. Namun, sejumlah luka gores justru menimbulkan tanda tanya besar.
“Terlihat adanya luka lecet pada lengan kiri, perut sebelah kiri, dan dagu. Untuk penyebab pasti kematian korban masih menunggu hasil autopsi di RS Polri Kramat Jati,” kata Anggiat kepada wartawan, Kamis (2/10/2025).
Korban diperkirakan berusia 25 tahun. Identitas lengkapnya masih ditelusuri polisi.