JAKARTA, iNews.id - MNC Peduli melalui yayasan Kumala memberikan bantuan kepada pemulung dan tunawisma di wilayah Tanah Merah, Koja, Jakarta Utara, Kamis (9/9/2021). Bantuan diberikan berupa ratusan susu.
Salah satu warga setempat bernama Sinta mengucapkan terima kasih kepada MNC Peduli berinisitif memberikan bantuan tersebut di tengah pandemi Covid-19.
"Saya mengucap terima kasih kepada MNC Peduli yang telah memberikan susu kepada anak-anak kami karena situasi ini membuat kami kesulitan beli susu jadinya senang (dikasih)," ujar Sinta di lokasi.
Dia menilai, di masa pandemi saat ini keluarganya kesulitan mendapatkan penghasilan untuk memenuhi kebutuhan hidup. Apalagi, kata dia suaminya tengah menganggur atau belum mendapat pekerjaan.
"Jangankan beli susu, bayar kontrakan saja sulit. Suami juga menganggur dan untuk itu saya bersyukur dapat bantuan susu dari MNC supaya semakin sukses," ucapnya.