MNC Peduli dan PT PPA Berbagi Kebahagiaan di Panti Sosial Wisma Tuna Ganda Palsigunung

Rizki Maulana
MNC Peduli bersama PT Produser Pangan Asia menyerahkan makanan untuk Panti Sosial Wisma Tuna Ganda Palsigunung, Rabu (27/5/2020). (Foto: MNC Media).

JAKARTA, iNews.id – Bantuan demi bantuan bagi masyarakat terdampak pandemi Covid-19 terus diberikan MNC Peduli. Bersama PT Produser Pangan Asia (PPA), MNC Peduli kini menyalurkan bantuan makanan kepada Panti Sosial Wisma Tuna Ganda Palsigunung, Jakarta Timur.

Panti Sosial Wisma Tuna Ganda Palsigunung yang merupakan tempat merawat anak-anak penyandang kelainan fisik dan mental menyatakan donasi kepada menurun sejak wabah Covid-19 melanda. Karena itu, mereka sangat bersyukur saat MNC Peduli dan PT PPA datang mengulurkan tangan.

“Terima kasih kepada MNC Peduli berkunjung ke Wisma Tuna Ganda Palsigunung. Kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya mendonasikan paket makan siang. Semoga ini menjadi berkah bagi MNC Peduli dan banyak juga panti-panti yang mendapat berkahnya,” ucap Ketua Panti Sosial Wisma Tuna Ganda Palsigunung, Kristanti, Rabu (27/5/2020).

Tidak hanya kepada panti asuhan, MNC Peduli dan PT PPA sebelumnya juga membagikan makanan kepada tenaga medis di rumah sakit, panti jompo, atau masyarakat lain yang membutuhkan. Makanan merupakan hasil pembelian dari para pelaku UMKM di bidang penyedia makanan. Adapun dana berasal dari penggalangan di website www.mncpeduli.org

Ketua MNC Peduli Jessica Tanoesoedibjo mengatakan, Covid-19 juga memukul sektor UMKM bidang makanan dan minuman. Karena itu, MNC Peduli dan PT PPA tergerak untuk memberdayakan mereka melalui penggalangan dana “Kami Bisa Kami Peduli”.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Apresiasi Bantuan MNC Vision-MNC Peduli, Ini Harapan Komunitas Pemulung Pasar Senen

Nasional
6 hari lalu

MNC Vision Networks dan MNC Peduli Tebar Kebaikan untuk Lansia Pemulung di Pasar Senen

Bisnis
8 hari lalu

Pegiat UMKM Apresiasi Pelatihan dari MNC Peduli: Tambah Pengetahuan dan Bermanfaat

Nasional
8 hari lalu

HUT ke-36, MNC Group Beri Pelatihan 36 Pegiat UMKM agar Mampu Bersaing di Era Digital

Nasional
15 hari lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal