MNC Peduli Gelar Vaksinasi di MNC Center, Targetkan 1.200 Insan Pertelevisian

Jonathan Simanjuntak
Menteri Komunikasi dan Informatika, Johnny G Plate dan Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo meninjau pelaksanaan vaksinasi di MNC Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (30/6/2021). (Foto: MNC Portal Indonesia/Jonathan SImanjuntak)

Sementara itu, Johnny G Plate menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada MNC Peduli yang turut melaksanakan vaksinasi. Hal ini dinilainya sebagai keperluan bersama yakni membentuk sinergitas dari pemerintah dan masyarakat untuk menurunkan jumlah warga yang terpapar virus covid-19.

“Bergandengan tangan bersama-sama melakukan vaksinasi ini adalah model yang harus terus kita kembangkan dalam rangka mencapai herd immunity atau kekebalan kelompok untuk menangani virus covid-19,” tutur Menkominfo, Johnny G Plate.

Setelah itu, acara tersebut diakhiri dengan foto bersama. Selain Menkominfo, Johnny G Plate dan Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo turut hadir Ketua Umum IJTI, Yadi Hendriana serta perwakilan dari AVTSI, RSAU Halim Perdanakusuma, dan Dinas Kesehatan Menteng, Jakarta Pusat.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo dan Keluarga Rayakan Natal Bersama MNC Group, Beri Sumbangan untuk Korban Bencana Sumatra

Nasional
10 hari lalu

MNC Peduli Salurkan Bantuan kepada Warga Terdampak Bencana di Agam

Nasional
10 hari lalu

Peduli Aceh-Sumatra, Global Prestasi School Serahkan Donasi Lewat MNC Peduli

Nasional
11 hari lalu

Siswa Regina Pacis Jakarta Senang Bisa Galang Donasi Korban Banjir Sumatera Lewat MNC Peduli

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal