Mobil Nissan March Terguling di Tol Layang Jakarta-Cikampek

Ariedwi Satrio
Mobil city car Nissan March terguling di ruas Tol Layang Jakarta - Cikampek (Japek) atau elevated II, Selasa (27/10/2020) pukul 02.40 dini hari WIB. (Foto: Sindonews)

JAKARTA, iNews.id - Mobil city car Nissan March terguling di ruas Tol Layang Jakarta - Cikampek (Japek) atau elevated II, Selasa (27/10/2020) pukul 02.40 dini hari WIB. Lokasi kecelakaan tepatnya terjadi di Cibitung KM 26+800 arah Cikampek.

"Iya betul ada kecelakaan di elevated II tepatnya di Cibitung KM 26+800," kata Petugas Piket Jasa Marga, Daus, saat dikonfirmasi Selasa (27/10/2020).

Daus memastikan, belum ada laporan kepadatan kendaraan di sekitar lokasi. Hanya jalur ke arah Cikampek agak tersendat ketika berada di Tempat Kejadian Perkara (TKP) kecelakaan. "Hanya di lokasi saja agak padat," katanya.

Daus belum mengetahui pasti apakah ada korban jiwa atau tidak dalam kecelakaan tunggal tersebut. Dia hanya memastikan petugas sudah di lokasi untuk evakuasi.

"Masih dalam penanganan, untuk datanya belum kami terima karena perugas masih menangani," ujarnya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pengemudi Ojol Tewas usai Kecelakaan Tunggal di Patung Kuda Jakpus

57 tahun lalu

Mengerikan! Penyanyi Wang Leehom Jatuh saat Konser, Terima 39 Jahitan di Wajah

57 tahun lalu

Kecelakaan Tewaskan Polisi di Jakbar, Sopir Truk Wing Box Jadi Tersangka

57 tahun lalu

Anggota PJR Polda Metro Jaya Meninggal saat Tolong Kendaraan Mogok di Tol JORR

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal