Momen Ojol Demo di DPR Bawa Anak Istri Diusir Polisi

Jonathan Simanjuntak
Momen ojol mau demo di depan DPR berujung diusir polisi pada Selasa (20/5/2025) (foto: iNews.id/Jonathan)

JAKARTA, iNews.id - Seorang driver ojek online (ojol) diusir petugas kepolisian saat berniat mengikuti aksi demonstrasi. Peristiwa itu terjadi di depan Gerbang DPR RI, Jakarta, Selasa (20/5/2025).

Pantauan iNews.id di lokasi, awalnya driver ojek online itu berhenti di pinggir jalan. Tak sendiri, ia terlihat membawa dua anak dan istrinya.

Awak media sempat ingin mempertanyakan alasan ojek online itu mengikuti aksi dengan membawa keluarganya. Tiba-tiba perwira polisi berpangkat Inspektur Satu (Iptu) menghampiri kemudian berteriak agar ojek online itu untuk meninggalkan lokasi.

"Sana, jangan di sini," kata perwira polisi itu.

Lantas, aak media mempertanyakan alasan polisi mengusir ojek online. Namun, polisi tersebut tak memberikan alasan yang jelas.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Puan Pastikan DPR bakal Bahas Polemik Utang Kereta Cepat Whoosh 

Nasional
2 hari lalu

Ketua DPR Soroti Gubernur Riau Kena OTT KPK, Ingatkan Kepala Daerah Mawas Diri

Nasional
2 hari lalu

Sidang MKD, Saksi Yakin Anggota DPR Joget-Joget Bukan gegara Naik Gaji

Nasional
2 hari lalu

Tim Orkestra di Sidang MKD: Aksi Joget Anggota DPR Bentuk Penghargaan

Nasional
3 hari lalu

Sidang Etik Ahmad Sahroni Cs, MKD DPR Cecar Saksi soal Pembahasan Kenaikan Gaji

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal