Ngeri, Pelajar SMK di Bekasi Kena Sabetan Celurit hingga Menancap di Punggung

Ade Suhardi
Ilustrasi pembacokan (Foto: Ilustrasi/Ist)

BEKASI, iNews.id - Seorang pelajar kelas 2 SMKN Tambelang menjadi korban di Kecamatan Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Rabu (14/12/2022) siang. Korban MH (17) mengalami luka serius karena celurit menancap di punggung. 

Kapolsek Tambun Selatan AKP Rusnawati mengatakan awalnya korban bersama temannya SM berangkat ke Babelan

"Setelah sepulangnya dari Babelan sampai tiba depan SMKN 1 Tambun Utara saat melintas, korban dan SM dikejar hingga SPBU Gabus," ujar Rusnawati, Rabu (14/12/2022).

Korban pembacokan di Bekasi (Foto: Ist)

Tidak sampai di situ, sepulang dari Babelan korban yang melintas di depan SMKN 1 Tambun Utara dikejar kembali oleh pelaku yang berjumlah enam orang dengan dua kendaraan sepeda motor. 

"Sampai depan gedung Islamic School, SM di posisi belakang ditendang pelaku. Saksi terjatuh ke sawah, sedangkan korban di atas sepeda motor dibacok pelaku memakai celurit sehingga celurit masih tertancap di punggung korban," tuturnya. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
10 hari lalu

Terungkap, Pria Ngaku Jenderal yang Pukul Pegawai SPBU Hanya Pekerja Rental

Megapolitan
10 hari lalu

Momen Kapolres Metro Jaktim Interogasi Langsung Pria Ngaku Jenderal yang Pukul Pegawai SPBU

Megapolitan
11 hari lalu

Ngaku-ngaku Aparat, Pria Pukul Petugas SPBU di Jaktim Ternyata Warga Sipil

Megapolitan
11 hari lalu

ASN BPK Diduga Aniaya ART di Bogor, Korban Luka di Kepala hingga Punggung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal