Ngeri, Pelajar SMK di Bekasi Kena Sabetan Celurit hingga Menancap di Punggung

Ade Suhardi
Ilustrasi pembacokan (Foto: Ilustrasi/Ist)

BEKASI, iNews.id - Seorang pelajar kelas 2 SMKN Tambelang menjadi korban di Kecamatan Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Rabu (14/12/2022) siang. Korban MH (17) mengalami luka serius karena celurit menancap di punggung. 

Kapolsek Tambun Selatan AKP Rusnawati mengatakan awalnya korban bersama temannya SM berangkat ke Babelan

"Setelah sepulangnya dari Babelan sampai tiba depan SMKN 1 Tambun Utara saat melintas, korban dan SM dikejar hingga SPBU Gabus," ujar Rusnawati, Rabu (14/12/2022).

Korban pembacokan di Bekasi (Foto: Ist)

Tidak sampai di situ, sepulang dari Babelan korban yang melintas di depan SMKN 1 Tambun Utara dikejar kembali oleh pelaku yang berjumlah enam orang dengan dua kendaraan sepeda motor. 

"Sampai depan gedung Islamic School, SM di posisi belakang ditendang pelaku. Saksi terjatuh ke sawah, sedangkan korban di atas sepeda motor dibacok pelaku memakai celurit sehingga celurit masih tertancap di punggung korban," tuturnya. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
19 jam lalu

Tega! Pria Ini Manfaatkan Pacarnya Buat Nipu Orang Lain Pakai Modus Love Scamming

Megapolitan
9 hari lalu

Pria Tiba-Tiba Tusuk Pemuda di Bekasi Pakai Obeng, Langsung Diamuk Massa

Buletin
12 hari lalu

Prada Hairul Muhammad Nail Anggota TNI di Gowa Tewas di Barak, Diduga Dianiaya Senior

Megapolitan
13 hari lalu

Kronologi Pria Dililit Kawat hingga Tewas di Bogor, Dipicu Tolak Pinjamkan Uang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal