Ngeri, Pengemudi Mobil Tabrak 3 Pejalan Kaki dan 4 Motor di Tanah Abang

Rani Stones Sanjaya
Warga saat mengerumuni mobil yang menabrak pejalan kaki di Jalan KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat. (Foto: iNews/Rani Stones Sanjaya)

JAKARTA, iNews.id - Kecelakaan mengerikan terjadi di Jalan KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (14/9/2020) petang. Sebuah mobil menabrak sejumlah pejalan kaki dan empat motor hingga menyebabkan tiga orang terluka parah.

Rekaman detik-detik pascakecelakaan ini viral di media sosial. Dalam tayangan gambar, tampak sejumlah motor yang ringsek ditabrak city car tersebut, termasuk beberapa korban yang tergeletak. Selain itu juga ada gerobak penjual ketoprak yang ikut kena tabrak.

Warga kemudian tampak mengerumuni mobil yang berhenti usai menabrak tembok masjid. Pengemudi tampak hanya berada di dalam kendaraan takut keluar diamuk warga.

Informasi diperoleh, identitas pengemudi bernama Syahrial. Dia mengendarai Nissan March berpelat nomor B 1088 PVJ.

Keterangan saksi di lokasi, mobil tersebut awalnya melaju kencang dari jalan layang karet. Saat posisi jalan menurun, mobil hilang kendali dan menabrak motor serta pejalan kaki.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Ada Kecelakaan Truk dan Bus di Gatsu Jaksel, Lalin arah Semanggi Padat

Megapolitan
5 hari lalu

Kecelakaan Mobil hingga Terbakar di Tol Jagorawi, 2 Orang Jadi Korban

Seleb
6 hari lalu

Kondisi Terkini Adik Keisya Levronka usai Jatuh dari Lantai 6 Gedung Kampus, Memprihatinkan

Seleb
6 hari lalu

Kronologi Lengkap Adik Keisya Levronka Jatuh dari Lantai 6 di Kampus, Kasusnya Viral di Medsos!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal