Ngeri! Tabung Gas 3 Kg Meledak di Kota Bogor, 4 Orang Luka Bakar

Putra Ramadhani Astyawan
Kondisi rumah akibat ledakan tabung gas (dok. BPBD)

BOGOR, iNews.id -Tabung gas ukuran 3 kilogram meledak di Tanah Sareal, Kota Bogor, Senin (6/1/2025). Empat orang mengalami luka-luka akibat kejadian ini.

Kepala Pelaksana BPBD Kota Bogor Hidayatulloh mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.30 WIB. Tabung gas ukuran 3 kg diduga mengalami kebocoran.

"Korban akan menyalakan kompor dan terdapat percikan yang menyambar pada sisa gas di dalam tabung, sehingga menyebabkan ledakan," kata Hidayatulloh.

Akibat kejadian ini, empat orang mengalami luka bakar. Mereka adalah Khodijah, Cicih Mintarsih, Raka Adipriadi dan Abdul Halik.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
7 jam lalu

Susno Duadji Klaim Tak Ada Perang Bintang di Kasus Febrie Adriansyah: Polri-Kejagung Punya Musuh Sama

8 jam lalu

Pengamat Intelijen: Febrie Adriansyah Diamputasi agar Tak Bisa Jadi Jaksa Agung

5 hari lalu

Dilaporkan Roy Suryo, Lechumanan Tak Sabar Ingin Cepat-Cepat Diperiksa Polda Metro

8 hari lalu

Pemkot Bogor Hapus Ratusan Angkot Tua, Perindo Dorong Transportasi Modern dan Ramah Lingkungan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal