Nongkrong Sampai Tengah Malam, 10 Remaja Digelandang ke Mapolsek Cilandak

Ari Sandita Murti
Polsek Cilandak, Jakarta Selatan membawa 10 remaja ke Mapolsek karena kedapatan nongkrong hingga tengah malam. (Foto: Ilustrasi/iNewsTv/Asep Juhariyono/)

JAKARTA, iNews.id - Sebanyak 10 remaja digelandang ke Mapolsek Cilandak, Jakarta Selatan pada Senin (28/6/2021) dini hari. Mereka digelandang karena nongkrong tidak jelas hingga tengah malam.

Kapolsek Cilandak, Kompol M Agung Permana menjelaskan tindakan pembinaan dan edukasi dilakukan kepada 10 remaja itu agar tidak mengulangi perbuatannya. Apalagi saat ini masih berlaku PPKM mikro untuk menekan penularan covid-19.

"Iya mereka anak-anak nongkrong yang berkerumun sampai tengah malam," ujar Agung Permana di Jakarta, Senin (28/6/2021).

Menurutnya, mereka dibawa ke kantor polisi karena kedapatan mongkromg di pinggir jalan. Mereka juga diberi pembinaan terkait penularan covid-19 yang sedang tinggi di Jakarta.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
8 hari lalu

Wali Kota Jaksel Pastikan Ikan Sapu-Sapu Mati sebelum Dikubur, Sesuai Saran MUI

Megapolitan
9 hari lalu

Geger! Jasad Pria Ditemukan Mengambang di Kali Ciliwung Jaksel, Kondisi Membusuk

Megapolitan
9 hari lalu

Cegah Ikan Sapu-Sapu Dijadikan Siomai, Ini Langkah Pemkot Jaksel

Megapolitan
10 hari lalu

Petugas PPSU di Jaksel Nyaris Dibegal, Dipukuli Pelaku yang Gagal Curi Motor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal