PAN Buka Peluang Dukung Anies di Pilkada Jakarta, tapi Ada Syaratnya

Achmad Al Fiqri
Waketum PAN Yandri Susanto (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Wakil Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Yandri Susanto menyebut, pihaknya membuka peluang mendukung Anies Baswedan di Pilkada Jakarta 2024. Namun, ada syaratnya.

Syarat tersebut yakni Ketua DPP PAN Zita Anjani dijadikan pendamping Anies di Pilgub Jakarta 2024.

"PAN tidak menutup kemungkinan juga bisa bergabung juga dengan Anies. Tapi dengan syarat, syaratnya wakilnya dari PAN, Zita Anjani," kata Yandri di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (26/7/2024).

Yandri memastikan, PAN akan langsung memberikan surat dukungan kepada Anies bila Zita dipilih jadi pendamping.

"Jadi kalau misalkan Anies ngambil Zita, langsung besok SK-nya langsung keluar. Langsung deklarasi kita. PAN terdepan untuk memenangkan," ucap Yandri.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
15 jam lalu

Pendeta Gilbert Ungkap Kasus Potong Video Bikin Banyak Orang Jadi Korban, JK hingga Ahok

Nasional
15 jam lalu

Ade Armando: Pak JK Tidak Merasa Saya Perlu Dilaporkan

Buletin
20 jam lalu

Rusia Tegaskan Dukungan Program Nuklir Iran di Tengah Ketegangan Timur Tengah

Buletin
2 hari lalu

Rocky Gerung Datang ke Sidang Nadiem: Murni Hukum atau Ada Pesanan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal