Panik Kekasih Diduga Hamil, Pria di Bogor Nekat Terjun dari Tebing

Putra Ramadhani Astyawan
Seorang pria di Bogor, nekat terjun dari tebing setinggi 4 meter di wilayah Paledang, Bogor. (foto: Ilustrasi/Pixabay)

BOGOR, iNews.id - Seorang pria di Bogor, nekat terjun dari tebing setinggi 4 meter di wilayah Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Minggu (25/2) malam. Diduga, aksi nekat tersebut dilakukannya setelah terlibat cekcok dengan kekasihnya.

Menurut keterangan dari Anggota Tagana Kota Bogor, Sunardi Sakti, peristiwa bermula saat korban dan kekasihnya terlibat adu mulut di jalan. Kekasih korban yang ingin meminta USG kepada korban, mendapat respons kemarahan dan cekcok pun terjadi.

Korban panik karena menduga kekasihnya hamil. "Ceweknya mau USG, tapi cowoknya marah-marah. Sampai di Jembatan Paledang, mereka masih ribut," kata Sunardi, Senin (26/2/2024).

Saat cekcok di atas tebing, pria tersebut diduga mendorong kekasihnya, tapi untungnya sang kekasih selamat. Namun, tak disangka, pria tersebut justru nekat melompat dari tebing.

"Ceweknya hampir didorong, tapi selamat. Malah cowoknya yang loncat," kata Sunardi.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Seleb
8 hari lalu

Selamat! Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Umumkan Kehamilan Anak Pertama

Seleb
13 hari lalu

Selamat! Istri Rizky Ridho Hamil Anak Pertama

Nasional
15 hari lalu

Istri Hoegeng Wafat di Usia 100 Tahun, Dimakamkan di Bogor Besok

Seleb
17 hari lalu

Heboh Amanda Manopo Hapus Postingan Instagram soal Curhat Bayinya Disebut Anak Haram!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal