Pasien Sembuh Covid-19 di Wisma Atlet Jadi 23.798 Orang

Antara
RS Darurat Wisma Atlet (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Rumah Sakit Darurat (RS) Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta masih merawat pasien Covid-19. Pasien yang sudah sembuh dilaporkan berjumlah 23.798 orang, Sabtu (21/11/2020).

Perwira Penerangan Kogabwilhan I Kolonel Marinir Aris Mudian, dalam keterangan persnya, mengatakan jumlah pasien sembuh merupakan akumulasi dari pencatatan sejak 23 Maret 2020 lalu.

"Rekapitulasi sejak 23 Maret-21 November 2020, pasien terdaftar sebanyak 26.325 pasien, pasien sembuh 23.798 orang," kata dia.

Lebih lanjut, rekapitulasi pasien sejak 23 Maret 2020 untuk pasien yang berada di tower 6-7 itu juga mendata sebanyak 453 pasien dirujuk ke rumah sakit lainnya pasien, sedangkan untuk data yang meninggal dunia dicatat tetap sebanyak 8 orang.

Kemudian terhitung sejak 15 September 2020 juga melaporkan pasien flat isolasi mandiri di tower 4 dan 5 RSD Wisma Atlet. Jumlah pasien terdaftar sampai 21 November 2020 14.372 orang.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
1 bulan lalu

Hunian untuk MBR di Wisma Atlet Ditargetkan Rampung Desember 2025

Nasional
1 bulan lalu

Wisma Atlet Siap Dihuni ASN-TNI, Harga Sewa Cuma Rp1,2 Juta per Bulan!

Nasional
9 bulan lalu

Profil Kunto Arief Wibowo, Putra Jenderal Try Sutrisno Jabat Pangkogabwilhan I

Keuangan
11 bulan lalu

Wisma Atlet bakal Disewakan jadi Hunian ASN, Ini Alasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal