TANGSEL, iNews.id - Kasus pembunuhan dengan korban pasangan suami istri (pasutri) terjadi di Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Banten. Polisi mengamankan sejumlah benda yang diduga digunakan pelaku untuk membunuh.
Kasatreskrim Polres Tangsel, AKP Angga Surya Saputra menjelaskan polisi masih melakukan penyelidikan atas kasus itu. Barang bukti yang diamankan berupa sepucuk pistol dan sebuah kapak. Namun setelah dicek pistol itu hanyalah replika pistol korek api.
"Iya ada kapak dan pistol, tapi itu (pistol) korek. Kita amankan sebagai barang bukti," katanya di Tangsel, Sabtu (13/03/21).
Angga mengatakan lokasi pembunuhan berada di Jalan Merbabu, Sektor IV-2 Blok A Nomor 3, RT01 RW02, Lengkong Wetan, Serpong. Korban bernama Nonnenmacher Kurt Emil (85) atau NN dan istrinya Naomi Simanungkalit (55).
NN merupakan Warga Negara Asing (WNA) asal Jerman. Peristiwa itu sendiri dilaporkan ke polisi pada Jumat (12/3/2021) siang pukul 23.30 WIB.