Peduli Korban Kebakaran, Bacaleg Perindo Bagikan Makanan ke Warga Tambora Jakbar

Riyan Rizki Roshali
Bacaleg Partai Perindo untuk DPRD DKI Dapil 9, Sarafudin menggelar bakti sosial dan membagikan makanan bagi korban terdampak kebakaran di Tambora, Jakbar.

JAKARTA, iNews.id - Bacaleg Partai Perindo untuk DPRD DKI Dapil 9, Sarafudin menggelar bakti sosial dan membagikan makanan bagi korban terdampak kebakaran di Gang Lembayung, Kelurahan Duri Utara, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat. Mereka kehilangan peralatan masak sehingga kesulitan untuk menyiapkan makanan.

“Setelah saya amati, saya lihat, masyarakat pada umumnya ngga bisa masak, karena memang perangkat masaknya juga kebakar semua,” ujarnya saat ditemui di lokasi, Jumat (28/7/2023).

“Nah harapan kami dari Perindo khususnya dan saya bacaleg DPRD DKI Jakarta, ingin menyampaikan kepada warga yang terdampak, supaya semangat dan tabah dalam menghadapi musibah, karena musibah ini tidak datang dari kita melainkan dari Allah SWT,” sambungnya.

Lebih lanjut, dia mengatakan kegiatan ini dilakukan untuk terus menyampaikan bahwa Partai Perindo sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera.

“Iya betul, tentu keberadaan saya di sini bukan hanya atas individu baik Bacaleg DPRD DKI Jakarta adalah komitmen Perindo untuk memberikan perhatian, keadilan, persatuan untuk masyarakat dan tentunya sejahtera tujuan kami datang ke tengah-tengah masyarakat yang terkena musibah,” jelas dia.

Sebagai informasi, kebakaran tersebut terjadi pada Minggu (9/7/2023) lalu. Tercatat, sebanyak 537 jiwa ikut terdampak akibat kebakaran tersebut.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

GKSR Tancap Gas! Partai Nonparlemen Siapkan Kajian Isu-Isu Strategis Pemilu

Nasional
8 hari lalu

Politisi Partai Perindo Harap Revisi UU Pemilu Bahas 2 Hal Penting Ini

Nasional
9 hari lalu

Wacana Pilkada Lewat DPRD, Partai Perindo: Komunikasi Rakyat ke Kepala Daerah bakal Terganggu 

Megapolitan
13 hari lalu

DPW Partai Perindo DKI: Jakarta Butuh Ruang Publik, Bukan Mal Baru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal