Target 2 Kursi DPRD, DPD Partai Perindo Jakpus Rapatkan Barisan

Nur Khabibi
DPD Partai Perindo Jakarta Pusat menggelar rakor untuk menyatukan pemikiran pengurus dengan bacaleg terkait target dua kursi DPRD DKI. (Foto: Nur Khabibi)

JAKARTA, iNews.id - DPD Partai Perindo Jakarta Pusat (Jakpus) menggelar rapat koordinasi (rakor) pada Kamis (27/7/2023). Rakor tersebut dihadiri pengurus DPD Partai Perindo Jakpus dan sejumlah bacaleg Partai Perindo dapil 1 DKI Jakarta.

Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Pusat, Pahala Sianturi, menyebutkan rakor tersebut digelar untuk menyatukan pemikiran antara pengurus dengan bacaleg. Rakor itu menyepakati tujuan utama yakni dua kursi DPRD D.

"Rakor DPD, dimaksud untuk menyinergikan bacaleg Dapil 1 DKI dengan struktur DPD dalam konteks mengimplementasikan Bacaleg melaksanakan program atau kerja politik di dapil 1 agar lebih maksimal dengan harapan mesin partai lebih cepat bergerak, target dua kursi DPRD tercapai," kata Pahala di Kantor DPD Partai Perindo Jakpus.

Pahala menambahkan, dalam rakor tersebut juga dibahas teknis pendekatan diri bacaleg kepada masyarakat yang nantinya akan dibantu pengurus DPD.

"Bacaleg bisa berkolaborasi dengan struktur," ujarnya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
5 hari lalu

Sekjen Perindo Hadiri Perayaan HUT ke-25 Demokrat, Ajak Semua Parpol Bangun Iklim Politik Kondusif

6 hari lalu

Hoaks Politik Makin Canggih, Partai Perindo Dorong Sistem Deteksi Dini jelang Pemilu 2029

9 hari lalu

Bidik Kursi Senayan 2029, Partai Perindo Tunjuk Mantan Wawali Tarakan Pimpin Kaltara

9 hari lalu

Partai Perindo Sebut Evaluasi Batas Bebas Pajak UMKM Langkah Positif, Dorong Usaha Naik Kelas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal