Pelajar SMP di Bogor Dibacok hingga Luka Berat, Polisi Buru Para Pelaku

Putra Ramadhani Astyawan
Ilustrasi pembacokan (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id -Pelajar SMP berinisial RTK (14) luka parah usai dibacok orang tidak dikenal di wilayah Rancabungur, Kabupaten Bogor. Saat ini, polisi masih memburu para pelaku.

Kapolsek Rancabungur Ipda Azis Hidayat mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Sabtu (9/3/2024). Awalnya, korban bersama temannya mengendarai motor di Jalan Letkol Atang Senjaya.

"Di lokasi kejadian, dari arah berlawanan ada sekelompok pelajar mengejar dan menyerang korban dengan menggunakan senjata tajam," kata Azis, Senin (11/3/2024).

Korban mengalami luka berat berat di kepala belakang, punggung, kaki dan memar. Korban langsung dilarikan ke RSUD Kota Bogor untuk mendapatkan pertolongan medis.

"Korban sudah menjalani operasi dan saat ini berada di ruang rawat inap RSUD Kota Bogor," ujar Azis.

Saat ini, polisi masih menyelidiki lebih lanjut kasus pembacokan tersebut. Para pelaku terancam pasal penganiayaan dan penganiayaan berat. 

"Terus dikejar keberadaan para pelaku, sebagaimana dimaksud dalam Pasal 358 KUHP dan atau Pasal 351 KUHP," kata Azis.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
16 hari lalu

Kecelakaan di Jalur Puncak Bogor, Truk Boks Rem Blong Hantam Minibus dan Bengkel

17 hari lalu

KPK Sita Uang Rp106,3 Miliar dari OTT Kasus HGB, Jadi Salah Satu Barang Bukti Terbesar

17 hari lalu

KPK Deteksi Pemberian Rp300 Juta dari Summarecon ke Kementerian ATR Sebelum OTT Kasus HGB

17 hari lalu

KPK Buka Peluang Panggil Nusron Wahid terkait Suap HGB: Tergantung Kebutuhan Penyidikan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal