TANGERANG, iNews.id - Aksi tawuran antar pelajar terjadi di Kampung Crewed, Desa Pasir Jaya, Kecamatan Cikupa, pada Rabu (12/1/2022). Akibat aksi tawuran itu, satu orang dinyatakan tewas.
Salah satu saksi di lokasi kejadian Karno mengatakan, tawuran tersebut terjadi pada sore hari sekitar pukul 16:30 WIB. Kedua kelompok pelajar tersebut diketahui berasal dari SMAN 31 Kabupaten Tangerang dan SMK Taruna Karya.
“Awal mulanya saya kurang tahu, tiba-tiba ada dua kelompok pelajar melakukan aksi tawuran di Kampung Cerewed, ” kata Karno, Kamis (13/1/2022).
Sementara itu, Kapolres Kota Tangerang Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengatakan bahwa petugas telah mengamankan salah satu pelaku aksi tawuran. Diduga merupakan pelaku yang membacok FLPS hingga tewas.
“Alhamdulilah, satu pelaku pembacokan terhadap siswa SMAN 31 Kabupaten Tangerang sudah tertangkap. Yang lainnya masih diburu,” ujarnya .