Pembunuh Perempuan dalam Koper Sempat Minta Handuk ke Petugas Hotel, Buat Apa?

Irfan Ma'ruf
Pembunuh perempuan dalam koper sempat minta handuk ke petugas hotel (foto: CCTV)

JAKARTA, iNews.id - Pembunuh perempuan berinisial RM (50) yang jasadnya dimasukkan ke dalam koper sempat meminta handuk ke petugas hotel. Diketahui, tersangka berinisial AARN membunuh korban di dalam kamar hotel di daerah Bandung, Jawa Barat. 

"Terduga pelaku sempat meminta handuk baru kepada petugas hotel," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi di Polda Metro Jaya, Kamis (2/5/2024). 

Dalam video CCTV, tampak tersangka keluar dari kamar, kemudian menemui petugas kebersihan untuk meminta handuk. 

Terlihat tiga petugas kebersihan yang ada di lorong hotel tersebut. Salah satu petugas memberikan dua handuk tetapi hanya satu yang diambil oleh pelaku.

Tersangka lalu masuk kembali ke dalam kamarnya tersebut.

Pelaku diduga menghabisi nyawa korban karena membutuhkan uang untuk keperluan pernikahan. Pelaku membunuh korban karena membawa uang perusahaan yang hendak disetorkan ke bank.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Buletin
23 jam lalu

Misteri Kematian Dosen Wanita di Bungo Terkuak, Pelaku Anggota Polres Tebo

Buletin
3 hari lalu

Pria di Siak Bunuh Teman gegara Matikan Hotspot, Padahal Sudah Izinkan Istrinya Disetubuhi

Internasional
8 hari lalu

Bunuh Istri di Singapura, Pria WNI Minta Kasus Hukumnya Dilanjutkan di Indonesia

Internasional
8 hari lalu

Pria WNI Bunuh Istri di Singapura

Megapolitan
10 hari lalu

Pria di Pasar Minggu Pukul Kakak Ipar hingga Tewas gegara Kesal Ditegur Merokok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal