Pembunuhan Satu Keluarga di Bojong Nangka Bekasi, Ini Penuturan Saksi

Irfan Ma'ruf
Suasana di lokasi tempat kejadian perkara (TKP) pembunuhan di Bojong Nangka, Bekasi. (Foto: Istimewa)

BEKASI, iNews.id – Kasus pembunuhan sadis terjadi di Bojong Nangka, Jatirahayu, Bekasi, Jawa Barat (Jabar), Selasa pagi (13/11/2018). Satu keluarga terdiri atas pasangan suami istri dan kedua anaknya ditemukan tewas mengenaskan dengan kondisi bersimbah darah.

Informasi yang diterima iNews, identitas keempat korban yakni Diperum Nainggolan (38), Maya Boru Ambarita (37), SBN (9) dan AN (7).

Keterangan saksi Dokter Feby Lofa Rukiani (35) mengatakan, awalnya sempat melihat gerbang kontrakan rumah korban dalam kondisi sudah terbuka dan televisi di ruang dalam menyala sekitar pukul 03.30 WIB.


Ketika itu dia sempat memanggil-manggil korban dari luar rumah namun tidak ada jawaban. Bahkan mencoba menelpon tapi tak ada yang mengangkat. Tak ada firasat buruk, dia kembali ke dalam kontrakan.

Pagi harinya sekitar pukul 06.30 WIB, saksi yang akan berangkat kerca curiga karena korban Diperum Nainggolan (38) belum terlihat. Karena penasaran dia membuka jendela agar bisa melihat ke dalam ruangan. Betapa terkejutnya dia saat melihat para korban sudah tergeletak dan terdapat bercak darah.

“Saya langsung memanggil Aris dan Sulistiyanti untuk melihat bersama-sama dan kemudian melaporkan hal ini ke ketua RT dan Polsek Pondok Gede,” ujar Feby dalam keterangannya kepada polisi.

Sebelumnya, Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing membenarkan adanya kasus pembunuhan tersebut. "Ya betul. Lagi dilidik dulu ya," ujarnya saat dikonfirmasi, Selasa (13/11/2018).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Health
8 hari lalu

Gempar! Dokter Ini Dipenjara Seumur Hidup karena Sengaja Meracuni 30 Pasien

Seleb
8 hari lalu

Detik-Detik Kematian Tragis Rob Reiner Terungkap! Nick Sempat Lakukan Ini

Megapolitan
8 hari lalu

Viral Pria Disekap Orang Ngaku Intel di Plaza Pondok Gede, Uang dan Motor Digasak  

Seleb
8 hari lalu

Anak Rob Reiner Terancam Hukuman Mati gegara Diduga Bunuh Ortu Sendiri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal