Pemotor Tewas Tabrak Pembatas Jalan di Kebon Jeruk

Raka Dwi Novianto
Ilustrasi kecelakaan (dok. ilustrasi)

JAKARTA, iNews.id - Pemotor Erwin Irwansyah (32) tewas menabrak pembatas jalan di Jalan Panjang, Kebon Jerok, Jakarta Barat, pada Sabtu (29/6/2024). Korban terluka di bagian kepala dan dada mengeluarkan darah.

"Jenazah dievakuasi ke RSUD Tangerang," kata Kanit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Barat, AKP Joko Siswanto melalui keterangan resminya, Sabtu (29/6/2024).

Korban berasal dari Palembang, Sumatera Selatan, Berdasarkan laporan, pemotor melaju dari selatan ke utara di Jalan Panjang, Kebon Jeruk. Setibanya di dekat Pegadaian Jalan Panjang, Kebon Jeruk, motor yang dikendarai Erwin oleng hingga menabrak pembatas jalan.

"Saat mengendarai kurang hati-hati oleng ke kanan menabrak pembatas jalan selanjutnya meninggal dunia di TKP," katanya.

Atas kejadian itu, polisi menyelidiki penyebab kecelakaan.

"Dugaan sementara penyebab kecelakaan masih dalam proses penyelidikan," pungkasnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Kondisi Terbaru Petinju Anthony Joshua usai Kecelakaan Maut di Nigeria yang Tewaskan 2 Orang

All Sport
2 hari lalu

Kronologi Lengkap Kecelakaan Anthony Joshua di Nigeria: SUV Lexus Hantam Truk, Dua Rekan Tewas!

All Sport
2 hari lalu

Tragedi Maut di Nigeria! Petinju Anthony Joshua Selamat dari Kecelakaan Fatal, Dua Orang Tewas

Mobil
3 hari lalu

Kenapa 1 dari 4 Mobil Kini Rusak Parah usai Kecelakaan? Pemilik Kendaraan dan Asuransi Rugi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal