Pemuda Perindo DKI Jakarta Bagikan 75 Kg Bahan Lauk ke Panti Asuhan di Manggarai

Nur Khabibi
DPW Pemuda Perindo DKI Jakarta memberikan santunan kepada dua panti asuhan di Manggarai (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - DPW Pemuda Perindo DKI Jakarta memberikan santunan kepada dua panti asuhan di Manggarai, Jakarta Selatan, Jumat (21/10/2022). Dua tempat tersebut yakni Panti Asuhan Muslimin Jaya dan Chairun Nisa.

"Kita dari Pemuda Perindo, hari ini ada tugas untuk berbagi dengan adik-adik Panti Asuhan Chairun Nisa dan Muslimin Jaya," kata Wakil Ketua DPW Pemuda Perindo DKI Jakarta, Regina, di Panti Asuhan Muslimin Jaya.

Santunan yang diberikan berupa bahan lauk pauk khas masakan Padang seperti rendang, dendeng, paru dan lain sebagainya.

"Semua totalnya itu ada 75 kg kurang lebih ada 150 bungkus," ujar Regina.

Pada kesempatan yang sama, Wakil Bendahara DPW Pemuda Perindo DKI, Brahmo Saputro berharap kegiatan tersebut dapat dapat memacu masyarakat yang lain agar bersama-sama membantu masyarakat yang membutuhkan.

"Masih banyak yang membutuhkan apalagi setelah adanya pandemi Covid-19 kita semua lagi struggling (memulihkan ekonomi)," ucapnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
2 hari lalu

Mobil Listrik Terbakar di Tebet Jaksel, 28 Personel Damkar Turun Tangan

8 hari lalu

Viral Petasan di Jam 1 Dini Hari saat Acara Maulid Nabi, Warga Lapor ke Polda Metro

14 hari lalu

Viral Perempuan Dianiaya usai Dituduh Curi Amplop Hajatan di Jaksel, Polisi Selidiki

23 hari lalu

JPO Dekat Kantor Kejagung Jadi Sasaran Maling Besi, Langsung Diperbaiki

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal