JAKARTA, iNews.id - Polres Metro Jakarta Selatan membekuk pelaku yang diduga pelaku penculikan terhadap seorang korban berinisial BH di Jalan Tebet Timur Dalam Raya, Jakarta Selatan. Diduga masih ada pelaku lain.
Kepala Polres Metro Jakarta Selatan Komisaris Besar Polisi Azis Andriansyah di Jakarta, Sabtu, belum membeberkan informasi lanjutan termasuk identitas para pelaku dan korban karena masih dalam pengembangan.
"Saat ini sedang pengembangan dugaan pelaku yang lain," ucapnya, Sabtu (6/3/2021).
Berdasarkan rekaman video dari Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Selatan yang sempat diunggah melalui akun Instagram @reskrim_jaksel dan beberapa akun Youtube lainnya, polisi membekuk dua orang pelaku.
Pelaku ditangkap setelah tim gabungan dari Polres Metro Jakarta Selatan melakukan penggerebekan terhadap para pelaku yang diketahui berada di salah satu rumah di Cikarang Barat, Bekasi.
Sebelumnya, polisi menerima laporan dari kakak korban yang mengaku tidak bisa menghubungi BH sejak beberapa hari terakhir.