Pencuri Moge Harley Davidson di Senayan Belum Ditemukan, Polisi Buru Pelaku

Achmad Al Fiqri
Moge Harley Davidson yang dicuri di Senayan, Jakarta Pusat. Namun, polisi belum menemukan pencuri moge tersebut. (dok. istimewa)

JAKARTA, iNews.id – Polisi masih memburu pencuri sepeda motor besar (moge) Harley Davidson senilai Rp250 juta yang sempat dilaporkan hilang di area parkir Mal Senayan City, Jakarta Pusat, Minggu (12/10/2025). Meski motor telah kembali, pelaku hingga kini belum ditemukan.

Diketahui, polisi menemukan motor tersebut sehari setelahnya di sebuah pusat perbelanjaan di Bekasi, Jawa Barat pada Senin (13/10/2025) pagi. Penyidikan itu berdasarkan hasil rekaman CCTV yang melihat seorang pria membawa kabur motor tersebut.

“Barang bukti sudah kami amankan dan saat ini kami sedang mendalami identitas pelaku yang masih dalam pengejaran. Proses hukum akan terus kami lanjutkan sesuai ketentuan,” ujar Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro dalam keterangannya, Selasa (14/10/2025).

Sementara itu, kronologi pencurian terjadi saat seorang perempuan berinisial NAP (27) memarkirkan motor mewah berjenis Harley Davidson tipe FDX tahun 2008 di parkiran mal saat sedang mengikuti kegiatan komunitas moge. Namun, ia memarkirkan motornya tanpa mengunci stang.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
4 hari lalu

2 Maling Motor yang Todong Senpi di Depok Ditangkap, Ini Tampangnya!

Nasional
17 hari lalu

Prabowo: Kita akan Punya Mobil dan Motor Buatan Indonesia Sendiri

Motor
18 hari lalu

Suzuki Saluto Tak Kunjung Dijual di Indonesia, Ini Penyebabnya!

Megapolitan
18 hari lalu

Heboh Pencurian di Parkiran Lapangan Padel Jaksel, Maling Pecahkan Kaca Mobil

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal