Penembak 3 Orang di Kafe Cengkareng Barat Diduga Oknum Anggota Polsek Kalideres

Irfan Ma'ruf
Tiga orang tewas dalam peristiwa penembakan di sebuah kafe di Cengkareng, Jakarta Barat, Kamis (25/2/2021) dini hari. Pelaku diduga anggota Polsek Kalideres. (Foto: ilustrasi/dok.).

JAKARTA, iNews.id - Tiga orang tewas dalam peristiwa penembakan di sebuah kafe di Cengkareng, Jakarta Barat, Kamis (25/2/2021) pagi. Pelaku penembakan diduga anggota Polsek Kalideres, CS.

Berdasarkan laporan peristiwa oleh kepolisian, peristiwa tragis tersebut terjadi di RM Kafe pada pukul 04.30 WIB. Selain tiga orang tewas, satu orang lain terluka.

Informasi yang diperoleh iNews.id, semula pelaku datang pada pukul 02.00 WIB bersama seorang temannya, yang diidentifikasi sebagai Pegi. Mereka lantas memesan minuman.

Mengingat kafe hendak tutup dan pelanggan sudah membubarkan diri lalu, pelaku ditagih pembayaran minuman sebesar Rp3.335.000. Namun pelaku tidak mau membayar.

Waiter lantas menghubungi petugas keamanan kafe, Sinurat. Mendapatkan laporan tersebut Sinurat lantas menegur pelaku. Terjadi lah cekcok. Tiba-tiba pelaku mengeluarkan senjata api dan ditembakkan kepada ketiga korban secara bergantian.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Internasional
5 hari lalu

Pembunuh 51 Jemaah Salat Jumat di Selandia Baru Ajukan Banding, Bawa-Bawa Trump

Megapolitan
5 hari lalu

Terduga Pelaku Penganiayaan di Cengkareng usai Ditegur Main Drum Laporkan Balik Korban ke Polisi

Nasional
6 hari lalu

Sambut HUT ke-65, Kostrad Gelar Donor Darah sebagai Wujud Kepedulian Sosial

Nasional
6 hari lalu

TNI AD Siapkan Prajurit untuk Pasukan Perdamaian di Gaza, Fokus Kesehatan dan Zeni

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal