JAKARTA, iNews.id - Aksi penembakan oleh orang tak dikenal menggunakan mobil Toyota Fortuner hitam terjadi di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (19/6/2021) malam. Kejadian yang viral di media sosial itu diketahui berlangsung di dekat Kompleks Pati Polri.
Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasatreskrim) Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Akbar menyebut polisi telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di lokasi penembakan tersebut.
"Ditemukan di TKP dua selongsong (peluru)," ucap Akbar di Jakarta, Minggu (20/6/2021) malam.
Akbar memastikan tidak ada kerugian material maupun korban atas aksi koboi jalanan tersebut. Hingga saat ini polisi masih melakukan pemeriksaan terkait saksi penembakan malam hari itu.
"Kasus ini dipegang Polres Jaksel. Saya belum bisa sebutkan (jumlah saksi). Penyelidikan masih berjalan. Motifnya masih kami selidiki," ucapnya.