Pengacara Mario Dandy Mengaku Kerap Diteror Nomor Tak Dikenal

Bachtiar Rojab
Tim pengacara Mario Dandy Satrio yang mengaku kerap menerima pesan teror dari nomor tak dikenal. (Foto: MPI/Bachtiar Rojab)

JAKARTA, iNews.id - Pengacara Mario Dandy Satrio (20), Dolfie Rompas mengaku kerap mendapatkan teror melalui pesan singkat. Hal ini usai dia menangani kasus penganiayaan terhadap korban David Ozora (17). 

"Dari semalam kami mendapat semacam teror. Jadi ada sms yang masuk ke kami, nomor yang kami tidak kenali. Baik ke saya atau ke tim saya dan rekan saya, Basri itu sudah mulai ada," ujar Dolfie di Polda Metro Jaya, Kamis (9/3/2023). 

Kendati demikian, teror yang menyasar dia dan rekannya Basri tersebut tidak mengarah ke kata-kata kasar. Hanya saja, kerap mempertanyakan hal-hal yang tidak patut dipertanyakan. 

"Ya tidak ada apa namanya bahasa-bahasa yang kasar, tetapi hanya menanyakan-menanyakan sesuatu yang bagi kami, wah ini kami juga tidak kenal ini nomor siapa begitu kan," katanya. 

Sebab itu, Dolfie berharap agar teror melalui pesan singkat tersebut tak lagi terjadi. Selain itu, kasus yang ditangani terkait penganiayaan David dapat berjalan dengan profesional.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Ancaman Bom ke 10 Sekolah di Depok Dikirim Terduga Pelaku Lewat Email

Megapolitan
9 hari lalu

Terungkap! Pemicu Ayah Biadab Banting Bayi 6 Bulan hingga Tewas di Tangsel

Megapolitan
9 hari lalu

Kelakuan Buruk Ayah Pembanting Bayi hingga Tewas di Tangsel: Suka Mabuk dan Main Judol

Buletin
11 hari lalu

Viral Mata Elang Setop Paksa Mobil di Depok, Berujung Perusakan dan Penganiayaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal