Pengemudi BYD yang Tabrak Lari Chevrolet di Pluit bakal Serahkan Diri

Riyan Rizki Roshali
ilustrasi kecelakaan tabrak lari di Pluit yang melibatkan mobil BYD dan Chevrolet. (Foto: Ilustrasi/Antara)

JAKARTA, iNews.id - Pengemudi mobil listrik BYD yang terlibat tabrak lari dengan Chevrolet di Tol Sedyatmo, Pluit, Jakarta Utara akan menyerahkan diri. Saat ini, pemilik mobil BYD masih mengalami trauma.

“(Pengemudi) masih trauma, rencana hari ini akan diantar oleh pihak keluarga ke penyidik,” kata Wadirlantas Polda Metro Jaya AKBP Argo Wiyono kepada wartawan, Minggu (4/5/2025).

Menurut Argo, pihaknya juga sudah mengamankan barang bukti. Pihak kepolisian juga mengantongi identitas pemilik mobil BYD adalah warga Jelambar, Jakarta Barat.

"Untuk BB (barang bukti) sudah diamankan pihak Laka Satwil Jakut. (Pengendara) teridentifikasi warga Jelambar-Jakarta Barat," ucap dia.

Sementara itu, Kasat PJR Polda Metro Jaya, Kompol Dhanar Dono sebelumnya menjelaskan kecelakaan tersebut terjadi pada Sabtu (3/5) dini hari. Dia menjelaskan peristiwa terjadi di Km 22.00 B atas arah Jaya.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
57 tahun lalu

BYD Ungkap Sisihkan Setiap Penjualan Mobil Bantu Sekolah Anak Indonesia

57 tahun lalu

Bikin Kaget! BYD M6 DM Dibanderol mulai Rp298 Juta, Ada 2 Model Cross dan Classic

57 tahun lalu

BYD Ungkap Bakal Bikin Robot Humanoid, Manfaatkan Teknologi Mobil Pintar

57 tahun lalu

Diproduksi Lokal BYD M6 DM Akan Dikirim ke Konsumen Juni 2026, Segini Perkiraan Harganya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal