Penyeberang Jalan di Salabenda Bogor Tewas Tertabrak, Diduga Kurang Konsentrasi

Putra Ramadhani Astyawan
Seorang penyebrang jalan berinisial MA meregang nyawa setelah tertabrak motor dan mobil di Jalan Raya Salabenda, Bogor. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id - Seorang penyebrang jalan berinisial MA meregang nyawa setelah tertabrak motor dan mobil di Jalan Raya Salabenda, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor pada Jumat (29/3/2024) malam. Korban diduga kurang konsentrasi saat menyeberang.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Ferdhyan menjelaskan kronologi kejadian tersebut bermula saat pengendara motor berinisial RAS melaju dari arah Bogor menuju Parung.

"RAS menabrak MA yang sedang menyeberang jalan," kata Ferdhyan dalam keterangannya, Sabtu (30/3/2024).

Naasnya, saat RAS berusaha menolong MA, sebuah mobil yang dikemudikan SN melaju dari arah yang sama dan menabraknya. Benturan keras membuat RAS terpental dan MA terlindas ban mobil.

Akibat kecelakaan ini, MA mengalami luka fatal di kepala, tangan, dan kaki dan dinyatakan meninggal dunia di tempat kejadian perkara. Sementara RAS mengalami luka berat pada kakinya.

Petugas Unit Gakkum Satlantas Polres Bogor yang mendapat laporan segera mendatangi lokasi untuk melakukan olah TKP. Korban dan kendaraan yang terlibat kecelakaan kemudian dievakuasi.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
2 hari lalu

Detik-Detik Mobil Tabrak Truk di Tol Serpong-Cinere hingga Terpental dan Terbakar

2 hari lalu

Mobil Terbakar usai Tabrak Truk di Tol Serpong-Cinere, 2 Orang Terluka

3 hari lalu

Mobil Pajero Tabrak Truk Semen di Tol Jagorawi, Sopir Diduga Ngantuk

4 hari lalu

Terungkap! Ini Kasus yang Diusut KPK di Pemkab Bogor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal