Perampokan di Kalimalang, Pegawai Warteg Ditodong Celurit

Okto Rizki Alpino
Warteg di Jalan Raya Kalimalang, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur menjadi sasaran perampok, Minggu (3/10/2021). (Foto: CCTV).

JAKARTA, iNews.id - Warung makan Tegal (warteg) di Jalan Raya Kalimalang, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur menjadi sasaran perampok. Aksi itu terjadi, Minggu (3/10/2021) pukul 03.00 WIB.

Wandi (24), pegawai warteg mengatakan, perampok berjumlah tiga orang. Para pelaku diduga dalam kondisi mabuk.

"Kaya orang lagi mabuk karena ngomongnya kurang jelas. Mereka bicara pakai bahasa daerah, tapi saya kurang tahu daerah mana," ujar Wandi di Duren Sawit, Jakarta Timur, Minggu (3/10/2021).

Dia menuturkan, saat beraksi komplotan perampok itu membawa senjata tajam. Salah satu pelaku, kata dia menodongkan pisau dan celurit kearahnya sambil meminta agar tidak berteriak.

"Kurang lebih lima menit lima pelaku ambil uang Rp8,5 juta,  handphone (HP) dan kalung emas 10 gram," tuturnya.

Menurutnya, kejadian itu telah dilaporkan ke olsek Duren Sawit. Dia berharap polisi segera menangkap tiga pelaku. "Ya mudah-mudahan pelaku cepat ditangkap, biar enggak ada kejadian seperti ini lagi," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
1 bulan lalu

LPG 3 Kg Meledak di Warteg Tambora Jakbar, 1 Orang Luka Bakar

1 bulan lalu

Bersembunyi di Gorong-gorong, Terduga Begal Bersejata Celurit Dikepung Warga Setiabudi

1 bulan lalu

Kronologi Viral Pria Bawa Celurit di Sudirman, Ternyata Berawal dari Buka Tas Orang

1 bulan lalu

Polisi: Pria Ngamuk Bawa Celurit di Sudirman Diduga Coba Curi Barang Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal