Perbaikan Jalan di Sejumlah Titik Tol Jakarta-Cikampek, Pengendara Diminta Waspada

Kiswondari
Sejumlah titik Tol Jakarta-Cikampek diperbaiki pada 24-29 Juli 2022. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Sejumlah perbaikan jalan dilakukan di sejumlah titik di Tol Jakarta-Cikampek (Japek). Perbaikan ini ada yang dilakukan sejak 18-24 Juli dan juga dilakukan pada 23-29 Juli 2022.

Ruas jalan yang diperbaiki mulai Sabtu (23/7/2022) sampai 29 Juli 2022 ada di Cikarang Pusat KM 38+600 sampai dengan KM 39 arah Cikampek di lajur 1 atau kiri jalan.

“Tol Japek mulai tanggal 23-29 Juli 2022, ruas Cikarang Pusat KM 38+600 - KM 39+000 arah Cikampek, ada perbaikan jalan (Rekontruksi Rigid) di lajur 1/kiri, harap berhati-hati dan tertib di antrean,” tulis Jasa Marga melalui akun @PTJASAMARGA yang dikutip Minggu (24/7/2022).

Kemudian, titik tol yang sudah diperbaiki sejak 18 Juli hingga hari ini berada pada ruas Cikarang Pusat KM 36+065 sampai dengan Cibatu KM 35+590 arah Jakarta di lajur 1 dan 2.

“Tol Japek mulai tanggal 18-24 Juli 2022, ruas Cikarang Pusat KM 36+065 - Cibatu KM 35+590 arah Jakarta, ada perbaikan jalan (Rekontruksi Rigid) di lajur 1-2/kiri-tengah, harap berhati-hati dan tertib di antrean,” tulis Jasa Raharja.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

Kecelakaan Beruntun Libatkan 2 Bus di Tol Japek, Polisi: Kurang Jaga Jarak

Nasional
6 hari lalu

Puncak Arus Balik Nataru Hari Ini, Rekayasa Lalu Lintas Disiapkan

Nasional
7 hari lalu

2,3 Juta Kendaraan Kembali ke Jabotabek usai Libur Nataru

Nasional
8 hari lalu

Wakapolri Pantau Arus Balik Nataru, Pastikan Aman dan Kondusif

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal