Perempuan Jatuh ke Celah Peron Stasiun Kranji saat Turun dari KRL, Begini Kondisinya

Irfan Ma'ruf
Perempuan jatuh ke celah peron Stasiun Kranji saat turun dari KRL. Bagaimana kondisinya? (Foto: @infobekasi_official/Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Seorang perempuan terperosok ke celah peron Stasiun Kranji, Bekasi, Senin (2/9/2024) pagi. Peristiwa terjadi saat sang penumpang turun dari Kereta Rel Listrik (KRL) Commuter Line.

Dalam unggahan @infobekasi_official, perempuan itu selamat usai menyelamatkan diri ke ruang kosong di samping rel kereta. Dia langsung dievakuasi sekuriti naik ke peron stasiun usai KRL kembali melaju.

Manager Public Relation KAI Commuter, Leza Arlan menjelaskan, kronologi bermula saat perempuan itu hendak turun dari KRL 5515A relasi Cikarang-Kampung Bandan ke peron dua stasiun.

"Diduga karena terburu-buru dan kehilangan keseimbangan saat akan melangkah keluar kereta, menyebabkan pengguna tersebut terperosok," kata Leza.

Beruntung, petugas degan sigap langsung menolong pengguna yang terperosok tersebut.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Buletin
3 hari lalu

Viral Mata Elang Setop Paksa Mobil di Depok, Berujung Perusakan dan Penganiayaan

Buletin
3 hari lalu

Detik-Detik Kebakaran Pasar Induk Kramat Jati, Api Berkobar Disertai Asap Hitam Pekat

Buletin
6 hari lalu

Prabowo Datangi Pengungsian Aceh Tamiang, Fokus Pemulihan dan Akses Terputus

Buletin
6 hari lalu

Detik-Detik Lansia Jadi Korban Kecelakaan Tabrak Lari di Pangkalpinang: Wajah Luka dan Patah Tulang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal