Perempuan Muda Tewas Dalam Lemari di Mampang Baru Satu Tahun Kos

Okezone
Iin Puspita, perempuan muda yang tewas di dalam lemari baru satu tahun kos di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

JAKARTA, iNews.id - Sedikit demi sedikit fakta terkait penemupan mayat perempuan muda dalam lemari terungkap. Diketahui, perempuan berusia 20 tahun itu, baru satu tahun terakhir ini mengekos di di Jalan Senang Nomor 1, Mampang, Jakarta Selatan.

Fakta tersebut disampaikan salah seorang petugas keamanan kos bernama Nazir di lokasi kejadian, Selasa (20/11/2018). Dia mengaku, perempuan yang bernama Iin Puspita itu sudah tidak terlihat sejak tiga hari lalu.

"Kita tidak pernah curiga, kita pikir dia memang keluar dan menginap di tempat lain," katanya.

Bagi dia, sosok perempuan dari Palembang, Sumatera Selatan itu tidak ada yang aneh. Bahkan, dia mengaku, Iin merupakan perempuan yang supel.

"Orangnya supel. Dia di kamar bawah," ucap Nazir.

Sebelumnya, Iin ditemukan tewas dalam lemari pertama kali oleh pembantu yang biasa membersihkan kosan. Nazir menceritakan, pembantu tersebut menghubunginya karena mencium bau tidak sedap dari kamar korban. Laporan itu kemudian dilanjutkan ke ketua RT setempat.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
4 hari lalu

Buron Pembunuhan di Surabaya Kabur ke Malaysia usai Dua Hari Kejadian

4 hari lalu

Buronan Pembunuhan di Surabaya Ditangkap di Malaysia, Sempat Kabur lewat Jalur Laut

8 hari lalu

Penampakan 2 Pembunuh Perempuan yang Tangan-Kakinya Terikat di Pinang Ranti Jaktim

8 hari lalu

Geger! Perempuan di Jaktim Tewas di Indekos dengan Kondisi Tangan-Kaki Terikat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal