Perempuan Tanpa Identitas Tewas Tertabrak KRL di Bogor

Putra Ramadhani Astyawan
Ilustrasi. Perempuan tanpa identitas meninggal tersambar KRL. (Foto: Getty Images)

BOGOR, iNews.id - Seorang perempuan tanpa identitas meninggal dunia usai tertabrak KRL Commuterline di wilayah Tanah Sareal, Kota Bogor. Jasad koban langsung dibawa ke RSUD Kota Bogor.

Kasubsie Penmas Polresta Bogor Kota Iptu Rachmat Gumilar mengatakan peristiwa itu terjadi pukul 10.00 WIB pagi tadi. Perempuan tersebut tertabrak KRL Commuterline dari arah Bogor menuju Jakarta.

"Betul, tadi pagi di perlintasan KA Bogor-Jakarta telah terjadi kecelakaan ketabrak kereta hingga korban meninggal dunia," kata Rachmat, Jumat (27/5/2022).

Polisi yang mendapakan informasi tersebut langsung mendatangi lokasi kejadian untuk olah TKP. Di lokasi, petugas tidak menemukan adanya identitas korban.

"Umur sekitar 50 tahun, menggunakan kaos warna merah marun dan celana cokelat garis hitam," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Motif Mantan Istri Dalangi Pembunuhan WN Korsel di Tambun Bekasi, Dendam-Ingin Kuasai Harta

Health
7 hari lalu

Benarkah Keracunan Makanan Bisa Sebabkan Kematian? Cek Faktanya di Sini!

Megapolitan
9 hari lalu

KRL Tangerang Gangguan, Gerbong Dilaporkan Keluarkan Asap hingga Lampu Mati

Internasional
12 hari lalu

Mencekam! Baku Tembak di Luar Gedung Putih, Pelaku Tewas

Nasional
14 hari lalu

Menhub Ungkap Kecelakaan KRL di Bekasi Timur Terjadi 4 Menit usai Taksi Mogok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal