Perempuan Tewas usai Sedot Lemak di Depok, Polisi Periksa Pemilik Klinik dan Perawat

Ari Sandita Murti
Perempuan berinisial ES (30) meninggal dunia usai sedot lemak di klinik, Depok. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Perempuan berinisial ES (30) meninggal dunia usai sedot lemak di klinik, Depok. Polisi sudah meminta keterangan pemilik klinik dan dua perawat

"Kooperatif, kita masih bisa bertemu dengan pihak dokternya sama perawat untuk dimintai keterangan. Saat ini kita kumpulkan dahulu alat bukti yang cukup," kata Kapolres Metro Depok, Kombes Arya Perdana, Minggu (28/7/2024).

Menurut Arya, keluarga korban belum membuat laporan ke polisi. Namun petugas tetap menyelidiki kasus tersebut.

"Keluarga belum lapor ke kita, jadi kita belum menerima laporan," katanya.

Dia mengatakan petugas juga perlu memastikan kapasitas izin dokter tersebut. Jika terjadi dugaan malpraktik akan ditindak tegas. 

"Kami ingin memastikan kapasitas dokter yang melakukan penanganan apakah mempunyai izin dan keahlian di bidang itu atau tidak," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
3 menit lalu

Motif Pelaku Sebar Email Teror Bom ke 10 Sekolah Depok: Kecewa Lamaran Ditolak Eks Pacar

Megapolitan
25 menit lalu

Terungkap! Ini Cara Pelaku Jaring Email 10 Sekolah di Depok untuk Sasaran Teror Bom

Megapolitan
2 hari lalu

Viral! Polisi Cosplay Naruto Jaga Wisata Kota Tua Saat Libur Nataru

Megapolitan
2 hari lalu

Polisi Pastikan Pemilik Email Penyebar Teror Bom 10 Sekolah Depok Bukan Korban Pemerkosaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal