Perkosa Anak di Bawah Umur, Sopir Odong-Odong di Kalideres Ditangkap Polisi

Bachtiar Rojab
Anak di bawah umur diperkosa di Jakbar. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Seorang sopir odong-odong berinisial RIS (42) tega memperkosa anak di bawah umur hingga hamil tiga bulan. Aksi itu dilakukan di kontrakannya kawasan Semanan, Kalideres, Jakarta Barat.

Kapolsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat Akp Syafri Wasdar mengatakan, pria yang tega berbuat asusila itu sudah tiga kali gagal dalam pernikahan. 

"Pelaku telah melakukan perbuatan asusila terhadap korban sebanyak empat kali sejak bulan Januari 2023 hingga korban hamil tiga bulan," ujar Syafri saat dikonfirmasi, Senin (15/5/2023).

Syafri memaparkan, pelaku tertarik dengan korban yang pernah naik odong-odongnya.

Tak lama berselang,  pelaku dan korban sering kali berkomunikasi melalui HP hingga pelaku mengajak korban ke rumah kontrakan yang ditempati.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
4 hari lalu

Polda Metro Gerebek Kampung Ambon Jakbar, Temukan Lapak Jual Beli Narkoba

4 hari lalu

Kronologi Kebakaran Posko GRIB Jaya di Jakbar, Apa Penyebabnya?

4 hari lalu

Kebakaran Hanguskan Posko GRIB Jaya di Jakbar, 40 Personel Damkar Diterjunkan

6 hari lalu

Jembatan Tegal Alur Sempat Dibongkar, Pramono Janji Bangun lagi yang Permanen

13 hari lalu

Kronologi Eks Karyawan Curi Motor Bos Sate Babi di Jakbar, Diam-Diam Punya Kunci Rumah Duplikat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal