Pilkada Jakarta Selesai, Pramono: Tak Ada Lagi Ego 01, 02 dan 03

Achmad Al Fiqri
Gubernur Jakarta terpilih Pramono Anung (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Pramono Anung dipastikan menjadi pemenang Pilkada Jakarta 2024 setelah tidak ada gugatan dari Ridwan Kamil-Suswono dan Dharma Pongrekun-Kun Wardana di Mahkamah Konstitusi. Pramono berharap, semua pihak fokus pada kemajuan Jakarta.

Oleh karena itu, dia meminta tidak ada lagi ego dari para pendukung pasangan calon.

"Sudah nggak ada lagi ego 01, 02, 03. Ini yang ada adalah kemajuan warga Jakarta," kata Pramono di Jakarta, Sabtu (14/12/2024).

Pramono mengaku siap untuk berdiskusi dan mencari jalan keluar bersama semua pihak guna kemajuan Jakarta.

"Saya adalah orang yang membuka ruang seluas-luasnya untuk duduk bersama, bersilaturahmi, memikirkan bersama, berdiskusi bersama, mencari jalan keluar bersama," kata Pramono.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
9 jam lalu

Bupati Ponorogo Ditetapkan Tersangka KPK bersama 3 Orang Lain, Ini Identitasnya

Nasional
10 jam lalu

Program Desa Emas Bikin UMKM Lebih Percaya Diri dan Berkembang

Nasional
10 jam lalu

Jadi Tersangka KPK, Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko Terjerat 3 Klaster Kasus Korupsi

Nasional
20 jam lalu

Blak-blakan! Jaksa Agung ST Burhanuddin akan Kembali Bongkar Megakorupsi

Nasional
1 hari lalu

Kapolri Ungkap Terduga Pelaku Peledakan di SMAN 72 Jakarta adalah Siswa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal