Pilkada Kota Bogor, Tim Bima Arya Klaim Unggul Hitungan Cepat

Okezone.com
Calon Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto. (Foto: Okezone)

BOGOR, iNews.id – Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto-Didie Rachim unggul dari tiga pasangan calon lainnya.

Data hitungan cepat tim pemenangan Bima-Dedie, Rabu (27/6/2018) pukul 15.30 WIB, diperoleh suara 46,1 persen.

Sedangkan, pasangan calon lain yakni Achmad Ruyat-Zaenul Mutaqin 27,2 persen, Edgar Suratman-Safwelly Ginajar 12,3 persen, dan Dadang Danubarata-Sugeng Teguh di 14,7 persen. 

Hitungan cepat itu sendiri baru masuk sekitar 7,11 persen atau 128 TPS dari total 1.785 TPS. Sedangkan wilayah yang paling banyak berada di wilayah Bogor Barat 48,7 persen dan Bogor Utara dengan 49,8 persen.

Editor : Khoiril Tri Hatnanto
Artikel Terkait
Nasional
3 bulan lalu

Golkar Kaji Pilkada lewat DPRD tapi Tetap Libatkan Rakyat

Nasional
4 bulan lalu

Usulan Kepala Daerah Dipilih DPRD, PDI- Perjuangan: Demokrasi Poco-Poco!

Nasional
4 bulan lalu

Partai Perindo Optimistis ARUS Menang PSU Pilkada Kabupaten Bangka

Nasional
5 bulan lalu

Partai Perindo: Putusan MK soal Pemilu Nasional-Daerah Dipisah Peluang Partisipasi Anak Muda

Nasional
8 bulan lalu

MK Larang Caleg Terpilih Mundur dengan Alasan Maju Pilkada

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal