Pj Gubernur DKI Heru Budi Akan Nonton Formula E di Ancol Besok

Muhammad Refi Sandi
Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono (foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Ajang balap jet darat bertenaga listrik Jakarta E-Prix 2023 dimulai hari ini Sabtu (3/6/2023) untuk balapan pertama di Sirkuit AGI JIEC Ancol, Jakarta Utara. Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono dijadwalkan akan menonton langsung balap Formula E Jakarta pada sesi balap kedua yakni Minggu (4/6) besok.

"Saya (menonton Formula E di Ancol) Minggu," kata Heru saat dikonfirmasi, Sabtu (3/6/2023).

Heru belum mengetahui pejabat yang akan menonton balap Formula E 3-4 Juni di Sirkuit Ancol. "Tidak monitor saya (pejabat yang akan datang)," ujarnya.

Sekadar informasi, balap Formula E Jakarta 2023 akan berlangsung dua balapan di 3 dan 4 Juni. Nantinya akan ada 22 pembalap dari 11 tim yang akan bertanding meraih podium di Jakarta E-Prix 2023.

Sebelumnya, Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) DKI Jakarta, Syafrin Liputo menyebut menyambut penonton ajang Formula E pihaknya menyiapkan lima lokasi kantong parkir sesuai dengan kepemilikan tiket masing-masing.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Selain Kalsel, KPK Juga OTT di Jakarta

Megapolitan
11 hari lalu

Kabar Baik, Korban Banjir di Jakarta Dapat Berobat Gratis

Megapolitan
18 hari lalu

Realisasi Investasi DKI Jakarta sepanjang 2025 Tembus Rp270,9 Triliun, Didorong Kemudahan Perizinan

Megapolitan
21 hari lalu

Hadapi Cuaca Ekstrem, BPBD DKI Lakukan Modifikasi Cuaca hingga 20 Januari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal