Polisi Beberkan Penyebab Mobil Nyaris Jatuh di Parkiran Lantai 2 RS Polri Kramat Jati

Erfan Ma'ruf
Sebuah mobil nyaris jatuh di parkiran lantai 2 RS Polri disebabkan karena pengemudi tidak bisa mengendalikan kendaraannya. (Foto: jktinfo)

JAKARTA, iNews.id - Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Endra Zulpan membeberkan penyebab sebuah mobil nyaris jatuh di parkiran lantai 2 RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (20/9/2022). Dia menyebut, pengemudi tidak bisa mengendalikan kendaraannya hingga menyebabkan mobil yang dikendarai menabrak pembatas parkir.

Zulpan mengatakan, mobil yang dikendarai oleh perempuan berinisial SAN (33) ini awalnya hendak parkir di area bawah parkiran RS Polri. Namun, SAN berpindah ke area atas usai parkiran di bawah ramai.

"Ketika naik ke area parkir lantai dua pengemudi tersebut tidak bisa mengendalikan kendaraannya. Selanjutnya menabrak pembatas parkiran," ujar Zulpan dalam keterangannya, Selasa (20/9/2022).

Akibat peristiwa tersebut, kendaraan yang dikemudikan oleh SAN nyaris jatuh, beruntung tertahan oleh besi pagar yang sebelumnya ditabrak. Tidak ada korban jiwa dari peristiwa tersebut.

Kemudian, kendaraan tersebut dievakusi oleh petugas dan dipindahkan ke lantai satu.

"Kerugian pembatas parkiran dengan panjang sekitar dua meter," ucap Zulpan.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Megapolitan
6 jam lalu

Polda Metro Gagalkan Peredaran Narkoba di Pondok Gede Bekasi, 1 Kg Sabu Disita

Megapolitan
15 jam lalu

Alasan Pria Ngaku Anak Propam Bawa Mobil Barang Bukti Berbohong: Diintimidasi Debt Collector

Nasional
17 jam lalu

Pria Ngaku Anak Propam Bawa Mobil Barang Bukti Minta Maaf ke Polri karena Bohong

Megapolitan
19 jam lalu

Pengemudi Audi yang Terobos Tol JORR Tak Ditilang, tapi Ditagih Bayar Tunggakan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal