Polisi Jaga Ketat TKP Kebakaran Lapas Tangerang, Cegah Napi Kabur

Isty Maulidya
Personel kepolisian langsung disiagakan untuk menjaga ketat Lapas Kelas I Tangerang, Banten usai kebakaran yang terjadi pada Rabu (8/9/2021) dini hari. (Foto MNC Portal)

TANGERANG, iNews.id - Personel kepolisian langsung disiagakan untuk menjaga ketat Lapas Kelas I Tangerang, Banten usai kebakaran yang terjadi pada Rabu (8/9/2021) dini hari. Sejumlah titik strategis dijaga untuk mencegah narapidana kabur.

Penjagaan tak hanya dilakukan di kawasan Lapas. Aparat siaga di titik-titik strategis sepert di gerbang Lapas, jalanan sekitarnya serta di berbagai tempat lainnya.

Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Fadil Imran terlihat di lokasi. Dia menjelaskan kebakaran diduga akibat korsleting listrik.

"Tadi saya sudah lihat di TKP (tempat kejadian perkara), berdasarkan pengamatan awal patut diduga karena terjadi hubungan pendek arus listrik nanti akan didalami lagi," ujar Fadil di lokasi.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Taufik Hidayat Penyekap Pacar di Bandung Sempat Kabur ke Tangerang

57 tahun lalu

Tragis, Ibu Hamil 9 Bulan dan 4 Anaknya Tewas akibat Kebakaran Apartemen

57 tahun lalu

Kebakaran Landa Rumah di Karet Kuningan, 135 Personel Damkar Diterjunkan

57 tahun lalu

Kebakaran Pabrik Karet di Tangerang, Api Masih Berkobar sejak Semalam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal