Polisi Kerahkan 1.800 Personel Amankan Demo APDESI di DPR

Riyan Rizki Roshali
Demo Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) di depan Gedung DPR, Selasa (5/12/2023). (Foto MPI).

“Silakan sampaikan aspirasi secara tertib dan damai. Untuk warga diharapkan gunakan jalur alternatif agar terhindar dari kepadatan,” katanya.

Polisi telah menutup lalu lintas yang mengarah ke Slipi. Polisi pun mengimbau agar masyarakat yang melintas dari arah Semanggi menuju ke Slipi untuk mencari jalur alternatif lain sehingga tidak terkena macet.

“Hari ini tanggal 5 Desember 2023, agar masyarakat yang akan melintas dari arah Semanggi menuju ke Slipi mencari rute alternatif lain karena di depan DPR MPR sedang ada penyampaian pendapat,” kata Kabag Ops Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Dermawan Karo.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
13 jam lalu

Kapolri Minta Maaf Polri Belum Sempurna: Kami Mohon Terus Dikoreksi

Nasional
1 hari lalu

Tegas! Polri Pecat 689 Polisi Nakal Sepanjang Tahun 2025

Megapolitan
2 hari lalu

Daftar Titik Aksi Demo Buruh di Jakarta Pusat Hari Ini 

Internasional
3 hari lalu

Geger Penusukan dan Serangan Zat Kimia di Pabrik Jepang, 15 Orang Terluka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal