Polisi Kerahkan Anjing Pelacak Buru Pelaku Pembunuhan di Bojong Nangka

Okezone
Anjing pelacak terus menelusuri jejak terkait pembunuhan satu keluarga di Bojong Nangka, Bekasi, Jawa Barat, Selasa (13/11/2018). (Foto: Okezone).

JAKARTA, iNews. id - Polisi masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) kasus pembunuhan satu keluarga di Bojong Nangka, Bekasi, Jawa Barat, Selasa (13/11/2018). Dalam olah TKP ini polisi menggunakan anjing pelacak.

Pantauan di lokasi, Selasa (13/11/2018) anjing pelacak terus menelusuri jejak terkait pembunuhan tersebut. Sementara, sekitar TKP sudah dipasangi garis polisi.

Sementara itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Selasa (13/11/2018) Kombes Pol Argo Yuwono mengatakan, sampai saat ini belum bisa memastikan detail kronologi kejadiannya. Pihaknya masih menunggu hasil olah TKP.

"Nanti kita tunggu secara lengkap dan rinci seperti apa kejadian dan posisi korban," ujar Argo di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (13/11/2018).

Dia berharap pelaku segera terungkap oleh tim khusus yang dibentuk untuk menangani kasus pembunuhan sadis itu. Tim tersebut melibatkan, Ditreskrimum Polda Metro Jaya dan Polres Bekasi kota serta polsek setempat.  Dia berharap pelakunya segera terungkap.

"Artinya dengan mulai dari TKP akan melihat dan mendapatkan saksi. Mendapatkan barang bukti kemudian nanti kami analisa seperti apa kejadiananya," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Megapolitan
4 hari lalu

Rumah di Jatipulo Jakbar Terbakar, Belasan Unit Damkar Dikerahkan 

Nasional
2 bulan lalu

Polda Metro Amankan 53 Barang Bukti terkait Perusakan Fasilitas Umum saat Demo Agustus

Megapolitan
3 bulan lalu

Polisi Tangkap 66 Perusuh di Kota Bekasi, 23 Orang Anak di Bawah Umur

Nasional
5 bulan lalu

Pencarian 2 Korban Longsor di Tasikmalaya Dilanjutkan, Drone dan Anjing Pelacak Dikerahkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal