Polisi Periksa 2 Orang Saksi Kasus Kekerasan Bos Animasi di Menteng Hari Ini

Danandaya Arya Putra
Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Pusat, AKBP Firdaus. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Polres Metro Jakarta Pusat akan memeriksa dua orang saksi terkait kasus dugaan kekerasan yang dilakukan bos perusahaan animasi di Menteng, Jakarta terhadap karyawannya. Dua saksi yang diperiksa merupakan mantan karyawan perusahaan animasi tersebut.

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Pusat AKBP Muhammad Firdaus mengatakan pemeriksaan terhadap dua saksi itu seharusnya dilakukan hari ini bersama satu saksi lainnya, Selasa (17/9/2024). Namun, yang bersangkutan berhalangan hadir.

“Saksi saat ini yang sudah diperiksa satu orang,” kata Firdaus di Mapolres Metro Jakarta Pusat, Selasa (17/9/2024).

Sejauh ini, polisi telah memeriksa korban berinisial CS dan satu orang saksi yang merupakan mantan karyawan perusahaan animasi tersebut.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Ingat! Uji Coba Satu Arah di Jalan Salemba Tengah Jakpus Mulai Hari Ini

Megapolitan
13 hari lalu

6 Pohon Tumbang Imbas Hujan Angin di Jakarta, 1 Orang Luka-Luka

Megapolitan
22 hari lalu

Viral Pemotor Disiram Air Comberan di Jakpus, Pelaku Ternyata Masih di Bawah Umur

Megapolitan
23 hari lalu

DPW Perindo Jakarta dan Yayasan Tunas Bangsa Fauziah Hanum Bagikan Sembako ke Warga Kalibaru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal