Polisi: Potongan Tubuh Korban Mutilasi Disimpan Dalam Koper, Dibungkus Plastik Kresek

Ariedwi Satrio
Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Tim Jatanras Polda Metro Jaya menemukan sesosok mayat pria korban mutilasi di Tower Ebony Lantai 16 Apartemen Kalibata City, Pancoran, Jakarta Selatan, pada Rabu (16/9/2020) pukul 19.00 WIB. Saat pertama kali ditemukan, potongan tubuh korban terbungkus dalam kantor plastik kresek.

Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, polisi menemukan mayat tersebut dalam beberapa potongan. Potongan tubuh itu ditemukan terbungkus dalam satu koper dan terbagi dalam beberapa kantong plastik kresek

"Ditemukan mayat dalam koper, korban mutilasi. Itupun ditemukan dalam koper sudah dibungkus plastik-plastik kresek dalam beberapa potongan," ujarnya saat dikonfirmasi di Jakarta, Rabu (16/9/2020).

Yusri memaparkan, mayat korban mutilasi saat ini sudah dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati. Polisi memastikan mayat tersebut korban mutilasi.

"Mayat setelah teridentifikasi di RS Polri Kramat Jati, memang korban mutilasi," ucapnya.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Megapolitan
6 jam lalu

Polisi Tangkap Komplotan Pencuri Bermodus Debt Collector di Jaktim, Sudah 10 Kali Beraksi

Buletin
22 jam lalu

Dicegah ke Luar Negeri terkait Kasus Ijazah Jokowi, Roy Suryo: Saya Senyum Saja

Buletin
24 jam lalu

Alasan Polda Metro Jaya Perpanjang Pencekalan Roy Suryo Cs ke Luar Negeri Jadi 6 Bulan

Megapolitan
1 hari lalu

Pelaku Ledakan SMAN 72 Belum juga Diperiksa, Polisi Tunggu Izin Dokter

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal