Polisi Susun Sketsa Wajah Perampok dalam Angkot di Depok

Sindonews
R Ratna Purnama
Ilustrasi perampokan. (Foto: Istimewa)

DEPOK, iNews.id - Polisi terus mendalami kasus perampokan dalam angkot yang menimpa dua perempuan pegawai rumah sakit di Depok, Jawa Barat pada Minggu (21/6/2020) malam. Polres Metro Kota Depok dan Polsek Cimanggis sedang menyusun sketsa wajah pelaku yang lebih dari dua orang.

Kasat Reskrim Polrestro Depok, Kompol Wadi Sa’bani mengatakan penyidik sudah bergerak untuk mencari bukti-bukti yang mengarah kepada pelaku. Seperti diketahui dua perempuan itu disekap dan dibawa berputar di dalam angkot selama empat jam sambil dirampas barang berharganya.

"Sketsa wajah pelaku sudah dipersiapkan dan penyidik mendalami hal-hal yang mengarah kepada pelaku," katanya di Depok, Selasa (23/6/2020).

Polisi juga mendalami apakah sopir angkot ikut terlibat dalam perampokan tersebut. Wadi mengatakan hal itu baru dapat dipastikan setelah pelaku tertangkap.

Sementara itu dari pemeriksaan, korban mengatakan dirinya diancam menggunakan senjata tajam. Ancaman diberikan karena salah satu korban salah memberikan personal identification number (PIN) saat pelaku akan mengambil uang dari rekening korban.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Wali Kota Depok Terbitkan Surat Edaran, Ajak Ayah Ambil Rapor Anak di Sekolah

Megapolitan
6 hari lalu

Setu Tujuh Muara di Depok Meluap, Puluhan Rumah dan Kios Terendam

Megapolitan
8 hari lalu

Viral! Warga Depok Jadi Korban Pengeroyokan Debt Collector, Pelaku Diburu Polisi

Nasional
10 hari lalu

Resmikan Embung Lapangan Merah, Pramono Sebut Bisa Kurangi Banjir di Jakarta hingga Depok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal