Polisi Temukan Muntahan di Rumah Sekeluarga Tergeletak dengan Mulut Berbusa

Jonathan Simanjuntak
Polisi menemukan bekas muntahan yang diduga berasal dari korban. (Foto MPI).

BEKASI, iNews.id - Polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) atas penemuan satu keluarga yang tak sadarkan diri dengan kondisi mulut berbusa di rumah kontrakan di kawasan Kampung Ciketing Udik, Kecamatan Bantargebang, Kota Bekasi. Saat olah TKP, polisi menemukan bekas muntahan yang diduga berasal dari korban.

Penemuan bekas muntahan terlihat ketika polisi mengamankan sejumlah cairan. Polisi menduga cairan tersebut bekas muntahan.

“Kita ambil cairannya itu dari Dinkes ya, itu bekas muntahan sama bekas kotorannya (feses),” kata Kapolsek Bantargebang Kompol Samsono di lokasi, Kamis (12/1/2023).

Selain bekas muntahan, polisi juga mengamankan bekas makanan yang diduga baru dikonsumsi korban. Sejauh ini, semua temuan tersebut masih akan dilakukan pengecekan.

“Bekas makanan dibawa oleh Dinas Kesehatan, sedang dalam penyelidikan,” tuturnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Polisi Gerebek Apartemen di Tangerang: Pria Inisial WW Simpan Sabu, Senpi Ilegal dan Amunisi

Megapolitan
8 hari lalu

Polisi Ungkap Kondisi Terkini Pelaku Ledakan SMAN 72 Jakarta, Sudah Diperiksa?

Nasional
10 hari lalu

Keluarga Arya Daru Minta Polisi Buka Hal Privasi, Tak Perlu Ditutupi

Nasional
11 hari lalu

Kadiv Humas Polri ke Kapolda-Kapolres: Kebaikan Polisi Jangan Ditutup-tutupi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal