Polres Bekasi Gelar Vaksin Booster di Dua Tempat

Jonathan Simanjuntak
Polres Metro Bekasi melakukan giat vaksinasi booster Presisi di dua tempat pada Sabtu (19/2/2022). (Foto dok Polres Bekasi).

BEKASI, iNews.id - Polres Metro Bekasi melakukan giat vaksinasi booster Presisi di dua tempat pada Sabtu (19/2/2022). Target vaksinasi ratusan orang mengikuti booster di Perumahan Grand Wisata Cluster Aquatic Garden dan  PT Pahala Bahari Nusantara.

Kasat Intelkam Polres Metro Bekasi AKBP Ervin Isdrianto memimpin langsung vaksinasi booster ini. Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Gidion Arif Setiawan juga hadir dalam acara ini. 

Di Grand Wisata tepatnya di Perumahan Grand Wisata Cluster Aquatic Garden, sebanyak 270 orang mendaftar dan divaksin Booster sebanyak 266 orang dan 4 orang gagal karena terkendala kesehatan. 

Tempat kedua, jumlah peserta vaksin yang mendaftar sebanyak 575 orang dan dapat vaksin 572 orang sedangkan 2 orang gagal dan tidak dapat di lakukan vaksinasi. 

"Hari ini warga penerima vaksin booster sebanyak 838 orang, dan kami lakukan di dua tempat yaitu di wilayah Grand Wisata dan PT. Pahala Bahari Nusantara," kata Gidion Arif Setiawan dalam keterangan pers, Sabtu (19/2).

Vaksin yang digunakan jenis Pfizer dan Asrtaneneca. Dalam pelaksanaan vaksinasi booster, petugas selalu menerapkan prokes dengan ketat.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bekasi Hari Ini 19 Maret 2026, Lengkap Doa Berbuka

Megapolitan
7 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bekasi Hari Ini 17 Maret 2026 Beserta Waktu Isya

Megapolitan
11 hari lalu

Jadwal Imsak Bekasi dan Sekitarnya Sabtu 14 Maret 2026

Megapolitan
12 hari lalu

Jadwal Imsak Bekasi dan Sekitarnya Hari Ini 13 Maret 2026, Subuh Jam Berapa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal